VISION

Французская косметика Vision Skin Care

SkinCareVision Skincare – новая антивозрастная косметическая линия, оказывающая благотворный эффект на состояние вашей кожи. Она была разработана для борьбы с причинами и последствиями возрастных изменений.

Создатели косметической линии Daniel Joutard (Даниэль Жутар) и Jean Claude Le Joliff (Жан Клод Ле Жолиф) 

Продукты линии Vision Skincare защищают от негативного воздействия окружающей среды, УФ лучей и свободных радикалов, разглаживают морщины, стимулируя выработку коллагена и эластина, повышают эластичность и упругость кожи, восстанавливают её естественный цвет, увлажняют и питают всеми необходимыми веществами. 

Продукты линии Vision Skincare сочетают в себе ингредиенты с ярко выраженным антивозрастным эффектом: растительные стволовые клетки, пептиды, эпидермальный фактор роста и производятся по уникальной технологии Ultradense®. 
В состав всех продуктов новой косметической линии входят растительные клетки PhytoCellTec™ nunatak®, которые играют ключевую роль в борьбе процессами старения кожи. Растительные стволовые клетки имеют эпигенетические факторы, схожие с теми, которыми обладают стволовые клетки человека. Правильное их применение оказывает благотворное влияние на жизнеспособность стволовых клеток кожи и их правильную работу. 

Технология Ultradense®, созданная и запатентованная компанией VISION, позволяет производить эмульсии для косметических продуктов с использованием ультразвука. Это позволяет расщепить крем-эмульсию до мельчайших наночастиц, которые способны проникать в самые нижние слои кожи. 

Эпидермальный фактор роста (ЭФР) стимулирует рост клеток, их восстановление и способствует увеличению их количества для обновления кожи. ЭФР улучшает внешний вид и эластичность кожи, а также способствует предотвращению негативного влияния солнечных лучей, помогает сохранить овал лица и сократить морщины. 

Продукты линии Vision Skincare усилены био-пептидами, которые способствуют блокировке мышечных сокращений, предотвращают возникновение морщин, благотворно влияют на структуру кожи, улучшают её эластичность и цвет. 

 

Дневной крем
Day cream
Разработанный для всех типов кожи, этот увлажняющий крем поддерживает ее защитные функции и обеспечивает питание и увлажнение в течение всего дня, усиливая способность кожи удерживать влагу и защищая ее от УФА/УФВ летом и зимой.Подробнее 

 

Крем для век
Eye Cream
Интенсивно увлажняющий антивозрастной крем не только помогает снять отечность и уменьшить темные круги под глазами, но и преображает внешний вид кожи, устраняя мелкие морщинки. Подробнее 

 

Крем для рук
Hand&Nail Therapy
VISION Hand&Nail Therapy – смягчающее косметическое средство для бережного ухода за кожей рук и ногтями, которое подходит для повседневного использования. Состав богат природными активными веществами. Подробнее
 
Маска для лица
Face Mask
Маска с инкапсулированным витамином С бережно очищает, питает и освежает уставшую кожу, проявляет антисептический эффект. Подробнее
 
 
Ночной крем
Night cream
Этот крем с роскошной текстурой усиливает поглощение влаги, способствует выведению токсинов, питает и восстанавливает кожу, придавая ей сияющий и бархатистый вид.
 
Сыворотка
Serum
Эта сыворотка для ежедневного применения обеспечивает дополнительную защиту кожи, предотвращая воспаление и раздражение, насыщая ее питательными веществами, благодаря чему морщины заметно сокращаются, а кожа становится упругой и сияющей. Подробнее

Prise SC

Заказать косметику по телефону 8(923)363-50-15 или форму обратной связи

 


Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal